ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS Facebook Twitter

Двое военных из Лобни сменили пол и поженились

02 июня 2009, 13:45 Статьи Александр Гумберт
Двое военных из Лобни сменили пол и поженились

- Первое, что пришло мне в голову, когда я открыла глаза, была мысль: «Боже, зачем я это сделала?» Потом я ее прогнала. Навсегда, - говорит Вика. Так она впервые проснулась женщиной.

В прошлой жизни их звали Николай и Владимир. Теперь - Вика и Вика. Совсем недавно эти женщины были мужиками. Не какими-то субтильными юношами - за плечами у обеих (или у обоих?) армия, жены и дети. Живут на краю Лобни, в дачном домике, подальше от всех. До 40 лет они жили чужой жизнью, а потом решили родиться заново.


«Я поняла, что я женщина, на следующий день после свадьбы»

Николай и Владимир под нож пошли по очереди, чтобы можно было ухаживать друг за другом. После операции стали жить вместе.

- В первый раз как женщина я пошла в туалет через две недели. Хоть бы одна капля попала в унитаз - всё мимо. И это так здорово - постигать новый мир! - показывает Вика фотку, где она стоит над горшком. - Я поняла, что я женщина, на следующий день после свадьбы. Мне 23 было. А через год родилась дочь. Вот тогда я подумала, что скорее хочу быть для нее матерью, а не отцом.

Вика говорит, путаясь в окончаниях - то «подумал», то «подумала». Забыть, что еще полгода назад жена звала тебя Вовкой, а дочь - папой - это вам, как говорится, не плюшки со стола пылесосом тырить...

Дочь с отцом-женщиной общаться не хочет. Говорит, что отца у нее больше нет. Папа Вика ушла из семьи, чтобы никому не мешать и никого не стеснять. Квартиру оставила дочери, сама переехала на дачу.
   
- А с женой мы теперь как подружки, - говорит Вика. - А перед разводом, когда я окончательно решила стать женщиной, пришла встречать жену на вокзале, она у меня в отпуск на месяц ездила. Купил цветы, стою на платформе, ну я во всем женском тогда был. Вижу, а она машет руками в окне - мол, уходи. Долго не выходила, стыдно ей было, а я всё стоял. Потом она вышла и разрыдалась у меня на плече. Подошел зять, вырвал у меня чемоданы и побежал от нас, а мы вот так и остались стоять, просто прижавшись друг к другу.

Мама у Владимира-Вики умерла, а отец еще жив. Но он никак не может перестроиться и когда звонит, разговаривает с ней (или с ним?) как с сыном. Мол, как был ты для меня Вовкой, так и остался.

Бывший командир приехал в палату первым

- Счастье, - говорит Вика-Николай, - это в этот момент, здесь и сейчас. Да, нам всю жизнь надо будет пить гормоны за полторы тысячи в месяц, да, у нас пока нет работы и денег, но жизнь-то не кончается. Вот оклемаемся, и всё придет.

Она служила в разведвойсках. На левом боку Вики - рубцы и послеоперационные раны.

- Сюда меня ранило, когда мы попали под обстрел. Многих убило, а я осталась жива. Это отец отправил меня служить. Хотя я и сама хотела стать как все, не думать больше о себе в женском лице. Не получилось! Знаешь, что это такое - лежать в болоте двое суток, когда по тебе прыгают лягушки, а ты воняешь? А знаешь, о чем я тогда думал? О том, как бы я смотрелся в белом платье.

Отец Николая, бывший военный, простить его не смог. Вошел в палату после операции, увидел сына с окровавленной повязкой между ног и не поверил. Пришел во второй раз и лишь тогда понял, что потерял Колю, когда-то воевавшего в горячих точках, навсегда. Молча вышел из палаты и больше сына не видел.

Когда Вика-Николай впервые после операции смогла сесть на кровати, ей хотелось буквально орать о своем счастье. Только звонить было некому. Тогда она набрала своего командира, с которым участвовала в боевых операциях. Отставной офицер приехал в палату на следующий день. Привез цветы и фрукты, налил по стопке коньяка, похлопал Вику по плечу. И сказал: «Я всегда знал, что ты женщина».

Коньяк пить Вике было ещё нельзя, но она пила и плакала - оттого, что ее жизнь кончилась. И началась с начала.

Теги: Лобнявоенные
Источник: "Частный корреспондент"

10 комментариев для:

Двое военных из Лобни сменили пол и поженились
N_user
26 июня 2009
Знала что в нашей армии не все спокойно, но что б так)))
S3img_14015342_20710_1_thumb
29 июня 2009
Лажа, по-моему. Сам придумал, Гумберт?
569d5d5ff7182fadae19792d0db5ecbc_thumb
17 августа 2009
о госпади... ну и ну
569d5d5ff7182fadae19792d0db5ecbc_thumb
17 августа 2009
фото в тему )))
Ea1ea2b962ce43faeccb1cefdcd03696_thumb
21 августа 2009
пипец)
I_thumb
27 августа 2009
чет с трудом верится. насочиняли бредятину, хоть фотки этих мужиков-женщин повесили. какая трогательная концовка!!! Браво-браво)
N_user
17 ноября 2010
Про первую Вику могу сказать-не бред. Тока он (Володя) не офицером был, а наемным работником в УНР (в/ч). Сама чуть не опупела когда она (он) подошла на улице..
N_user
15 декабря 2010
Это не лажа, полная правда. Мы были соседями в свое время, хороший мужик был, в электрике шарил очень хорошо... Укаждого своя судьба, не судите... ни кто не знает какими будут Ваши дети..
N_user
андрей
01 августа 2011
Голубые п****ы вокруг !!! спасайся кто может !!! ПО-МО-ГИ-ТЕ !!!!
N_user
сергей
12 марта 2015
Поржал спс!)

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте