ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Милиционера из Лобни обвиняют в мошенничестве

06 апреля 2010, 10:31 Новости Максим Атаманов
Милиционера из Лобни обвиняют в мошенничестве

Станислав Габдулхатов работал в милиции стажёром восьмого отдела Управления милиции на Московском метрополитене. Следователи прокуратуры Лобни считают, что он 14 февраля текущего года вступил в преступный сговор со своим приятелем, но умудрился «надуть» даже его.

Мужчина, проходивший по делу о незаконном сбыте амфитамина, попросил у Габдулхатова отмазать его от уголовной ответственности. Тот согласился, назвав цену - сто тысяч рублей. Подельники встретились недалеко от нашего ОВД, где предприимчивый стажёр получил аванс в 40 тысяч рублей. Однако вскоре на сбытчика амфитамина снизошло озарение и он понял, что его попусту разводят на деньги и решил отомстить взяточнику, накатав на него заявление куда следует.

Через день, 16 февраля, состоялась повторная встреча. Как только Станислав Габдулхатов принял от подследственного ещё 50 тысяч рублей, его повязали. Доказательная база против милиционера-стажёра оказалась исчерпывающей, и ему не оставалось ничего иного как полностью признать свою вину и просить о рассмотрении уже собственного дела в особом порядке судопроизводства.

Габдулхатова оставили под подпиской о невыезде. Лобнинский суд рассмотрит вскоре оба дела - взяточника и самого взяткодателя.

0 комментариев для:

Милиционера из Лобни обвиняют в мошенничестве

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте